*황금레시피 돈가스*
A.고기 손질하기
B.고기 옷입히기
*노른자는 사용안함
C.튀기기
D.소스 만들기
한꺼번에 넣지 말고 순서대로 넣는것이 더 맛나다네요
*기름온도는?
* 따라하기*
'맛나게' 카테고리의 다른 글
일산 송재만 참치 (0) | 2014.03.05 |
---|---|
집밥의 여왕- 빽가의 차돌 오리엔탈 샐러드&김밥+ 이다도시의 감자그라탕 (0) | 2014.02.26 |
한미리 궁중한정식(대치점) (0) | 2013.12.05 |
커피 마시기 가장 좋은 시간은? (0) | 2013.11.07 |
"케이크부터 샐러드까지" 에스프레소 활용법 (0) | 2012.11.13 |